Rast Kaffee

Syphon

Wassermenge(ml)
450
Grammierung
30
Mahlgrad(1= sehr fein, 6= griessgrob)
3
Extraktionszeit(min.)
Ca. 3
Wassertemperatur
kalt
Kaffeeempfehlung
Mittlere Röstung, Comsa
Besonderes
Eine kleine Physikstunde!
Hintergrund
Bereits um 1830 in Europa als Nachfolger des sog. Perkolators entwickelt, geriet die Vakuumkanne in den 1960ern beinahe in Vergessenheit. Seit einigen Jahren gewinnt die Zubereitung mit Siphon aber wieder mehr Anerkennung und Freunde. 
Rast Kaffee AGGourmet RöstereiZugerstrasse 96031 EbikonTel. +41 41 210 58 66mail@rast.ch

IHR WARENKORB

TOTAL inkl. 2.5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gewicht

Bitte fügen Sie Artikel Ihrem
Warenkorb hinzu