Kaffee ist ein Frischprodukt. Punkt.
Obwohl Kaffee nicht wie Milch sauer wird, wenn das Ablaufdatum überschritten ist, verliert er mit der Zeit seine Aromen Vielfalt. Daher lautet die goldene Regel: Nur frisch gerösteter Kaffee garantiert wirklich frischen Genuss. In der neuesten Hotelier-Kolumne mit Evelyne erfahren Sie, worauf Sie achten sollten, um den vollen Genuss der Kaffee-Aromen zu erleben. Den ganzen Artikel finden Sie im PDF oben rechts oder unter hotelier.ch.
Wir wünschen viel Spass bei der Lektüre!
Dieser Artikel der Luzerner Zeitung fasst den Weg von RAST KAFFEE hervorragend zusammen – von unseren Anfängen bis zu unserem bewussten Entwicklungsweg. Vielen Dank an die Luzerner Zeitung für diesen grossartigen Einblick. Wir wünschen viel Spass bei der Lektüre! Das PDF finden Sie oben rechts.
Möchten Sie uns auch besuchen? Wir laden Sie herzlich ein zum Tag der offenen Tür am 24. August bei uns an der Industriestrasse 4, 6030 in Ebikon.