Genuss beginnt bei
der Kaffeebohne
Showdown der Bohnen
Einzigartige Aromen, fantastischer Geschmack
Beim Terroir-Rohkaffee ist es wie beim Wein: Man kann die Herkunftsregion wahrlich schmecken. Der spezifische Boden, das Klima, die Besonnung, die verschiedenen Aufbereitungsarten sowie die Anbauhöhe – all diese Faktoren widerspiegeln sich im Geschmack.
Die unterschiedlichen
Aufbereitungsarten
Die roten, reifen Kirschen werden sorgfältig von Hand gepflückt. Beste Voraussetzung für hohe Kaffeequalität.
Das Fruchtfleisch wird im Pulper von den Bohnen getrennt.
In Fermentationstanks werden die Bohnen bis zu 72 Stunden mit Wasser fermentiert. Dadurch löst sich das verbleibende Fruchtfleisch ab.
An der Sonne werden die Bohnen getrocknet und regelmässig gewendet.
Die verbliebene Hornschale wird mechanisch von der Bohne getrennt. Der Rohkaffee ist für den Export bereit.
Die roten, reifen Kirschen werden sorgfältig von Hand gepflückt. Beste Voraussetzung für hohe Kaffeequalität.
Die Kirschen werden mit dem Fruchtfleisch am Boden von der Sonne getrocknet und mit einem Rechen gewendet, um Fäulnis zu verhindern.
Die getrocknete Kirsche und die Hornschale werden mechanisch von der Bohne getrennt. Der Rohkaffee ist für den Export bereit.
Dem perfekten Kaffee einen Schritt näher
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